№ 3 / 2018
stroka
18_11_28-29_Сколково_Эффективное пр-во + OEE Award
05/12/2018/ Машиностроение Техносварка 2018. Казань
19_01_22-25_Красноярск_ТехСтройЭкспо_Стр-во и Архитектура
2019.02.13-15_Наб. Челны_Камский Промышленный Форум
2019.02.26-28_Уфа-БВК_Российский Промышленный Форум
12-14 марта 2019, СПб. Петербургская Техническая Ярмарка
09-05-2018
EuroBLECH 2018: навстречу цифровой реальности

С 23 по 26 октября 2018 г. в выставочном центре Hanover Exhibition Grounds в немецком Ганновере пройдет 25-я международная выставка технологий обработки листового металла EuroBLECH 2018. За полгода до начала мероприятия заявки на участие в главной мировой выставке промышленного оборудования для обработки листового металла уже подали около 1400 организаций из 38 стран. Наиболее представительными странами-участницами в этот раз стали Германия, Италия, Турция, Китай, Нидерланды, Испания, Швейцария, Австрия и США. На данный момент территория, которую заняли участники, уже достигла показателей прошлой выставки,при этом на EuroBLECH 2016 выставочная площадь составила рекордные 87 800 квадратных метров.

Каждые два года на EuroBLECH приходят инженеры-проектировщики, главные технологи, руководители служб контроля качества, заказчики, производители, технические директора и специалисты из промышленных объединений, а также научно-исследовательских и опытно-конструкторских центров, чтобы ознакомиться с новейшими разработками и оборудованием в области обработки листового металла. В этом году посетители выставки увидят полный спектр высокотехнологичных решений и инноваций для современной обработки листового металла, а также многочисленные демонстрационные мероприятия на выставочных стендах. В настоящее время важную роль в промышленности играет внедрение цифровых технологий, которые позволяют повысить производительность, а также вывести автоматизацию и диагностическое обслуживание на новый уровень. Эти тенденции нашли свое отражение в девизе EuroBLECH этого года: «Навстречу цифровой реальности». Четвертая промышленная революция, или так называемая «Индустрия 4.0», и соответствующие технологии оптимизации производства Smart Factory оказывают все большее влияние на системы обработки листового металла. Они приобретают ключевое значение для малых и средних предприятий, планирующих в ближайшем будущем вкладывать средства в эти технологии для повышения своей конкурентоспособности.

«На сегодняшний день внедрение цифровых технологий — важная составляющая этой отрасли. Данный процесс требует тесного взаимодействия всех звеньев цепочки ценности: от управления производством до технического обслуживания, — говорит Эвелин Уорвик (Evelyn Warwick), директор выставки EuroBLECH и организатор выставочных проектов Mack Brooks Exhibitions. — Одной из первостепенных задач для компаний, занимающихся обработкой листового металла, является создание высокотехнологичных условий производства, обеспечивающих надежный, безопасный и бесперебойный обмен данными, а также объединение машин и процессов в информационную сеть. EuroBLECH 2018 дает посетителям возможность найти решения этих задач и установить партнерские отношения для интеграции своих технологических процессов, оборудования и систем в рамках собственного производства».

***

EuroBLECH — это крупнейшая международная выставка, посвященная технологиям обработки листового металла, и прекрасная торговая площадка, где каждый может найти или предложить инновационные решения в сфере производства. Множество демонстрационных мероприятий на выставочных стендах дают возможность посетителям увидеть в действии оборудование и системы всех видов обработки листового металла. Выставка EuroBLECH представлена в пятнадцати тематических разделах, охватывающих весь производственный цикл обработки листового металла, в том числе: листовой металл, полуфабрикаты и готовые изделия, транспортировка, разделение, формовка, обработка гибкого листового металла, обработка трубчатых секций, соединение, сварка, аддитивное производство, обработка поверхности, обработка гибридных структур, инструменты, контроль качества, системы CAD/CAM/CIM, заводское и складское оборудование, а также научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки.

Список экспонентов выставки можно посмотреть на сайте EuroBLECH, он постоянно обновляется и содержит всю необходимую информацию о компаниях-участницах, специальный раздел для представителей СМИ, видеоролики компаний и контактные данные. В информационном письме EuroBLECH, рассылаемом за месяц до начала мероприятия, будут собраны все самые актуальные новости о выставке, участниках и отраслях. Кроме того, подписаться на новостную рассылку EuroBLECH можно на сайте www.euroblech.com.

За новостями EuroBLECH также можно следить в социальных сетях Facebook, Twitter, LinkedIn и YouTube. Теперь EuroBLECH есть и в Instagram. Официальный хештег выставки: #euroblech.

EuroBLECH 2018 снова состоится в Германии на территории выставочного центра Hanover Exhibition Grounds в павильонах 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 и 27. Время работы выставки: с 23 по 26 октября 2018 г. (со вторника по пятницу), с 9:00 до 18:00. Место проведения мероприятия имеет развитую инфраструктуру, удобно расположено, и до него можно легко добраться на самолете, автомобиле и общественном транспорте.

Дополнительную информацию о самой выставке, а также о вариантах проезда, размещения и проживания участников и посетителей во время ее работы можно найти на сайте www.euroblech.com.

---

Мелани Кауфманн (Melanie Kaufmann), руководитель отдела связей с общественностью и маркетинга

Пресс-служба EuroBLECH

Mack Brooks Exhibitions Ltd

Romeland House, Romeland Hill, St Albans, Herts AL3 4ET, United Kingdom (Великобритания)

Тел.: +44 (0)1727 814400, факс: +44 (0)1727 814501, эл. почта: press@mackbrooks.co.uk

журнал HPD - ГИдравлика-Пневматика-Приводы
пробел со строкой
Москва, Экспоцентр, 22-25 октября "Лесдревмаш 2018"
Технофорум 2018, Москва 22 октября
Якутся 6-8 ноября "Сахапромэкспо 2018. Недра Якутии"
«ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING’ 18» 7-9 ноября Екатеринбург
18_11_14-15_Нижневартовск_Нефть.Газ
Сибирский энергетический форум Красноярск 21-23.11.2018
18_11_21-23_Волгоград_ЦЯ_ПромВолга_СтройВолга