№ 5 / 2019
stroka
Новосибирск 24-27 марта "МashExpo Siberia 2020"
Москва 25 марта XI Межотраслевая конференция "АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2020"
08-10 апреля 2020, Казань. TIAF supported by Automechanika 2020
SAPE - Комплексная безопасность труда 2020. Сочи 14-17 апреля
Композит-Экспо 2020 - 21апреля, Москва, Экспоцентр
Полиуретанекс 2020 - 21 апреля Москва, Экспоцентр
Москва 25-29 мая "Металлообработка 2020"
Уфа 26-29 мая 2020. Российский Газонефтехимический форум
Москва, ВДНХ. 2-4 июня "Точные измерения - основа качества и безопасности 2020"
ROSMOULD / Росмолд 2020 Москва, Крокус Экспо 8-10 июня
23-25 июля, Казань, «АКТО 2020»  – 10-я специализированная выставка «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование»
Москва 15-17 сентября "Термообработка 2020"
05-02-2020
Сильные выбирают сильных: пресс-конференция ESAB в Красногорске

30 января в технологическом центре ESAB прошла пресс-конференция, посвященная итогам 2019 года и сотрудничеству лидера в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки ESAB с машиностроительным заводом «Бецема». В мероприятии приняли участие управляющий директор ЭСАБ по Ближнему востоку, Африке, России и СНГ Константин Горбач, генеральный директор АО «Бецема» Сергей Трифонов, генеральный директор СРО Ассоциации «СПЕЦАВТОПРОМ» Денис Кудрявцев и генеральный директор компании ООО «АСХ РУС» Дмитрий Петухов.

В ходе своего выступления Константин Горбач рассказал об основных этапах пути компании ESAB, технологическом центре, сотрудничестве с машиностроительным заводом «Бецема» и ключевых результатах 2019 года. Так, годовой оборот компании ООО «ЭСАБ» в 2019 году превысил 10 млрд. рублей. На сегодняшний день номенклатура продукции насчитывает свыше 67 тыс. наименований. За счет непрерывного расширения линейки и разработки новых решений продукты ESAB отвечают практически всем потребностям заказчиков.

«Наша продукция востребована везде, где есть металл. Это позволяет не зависеть от изменений на рынке и «переключаться» на перспективные направления. Как подразделение глобальной компании, за годы работы на российском рынке мы сделали невозможное – стали самодостаточными. Это означает, что грамотно распределены не только ресурсы, но и отлажена работа сервисной службы: наши сотрудники выполняют даже самые сложные проекты без привлечения западных специалистов. Кроме этого, уже 4 года на территории России работает технологический центр компании, где мы проводим исследования и тесты для своих заказчиков», - отметил Константин Горбач, ЭСАБ.

Технологический центр ESAB был открыт в 2016 году на территории машиностроительного завода «Бецема». Он в точности повторяет аналогичный центр компании в Гётеборге и, на сегодняшний день, не имеет аналогов в России. Здесь представлено самое современное оборудование, которое используется для отработки новых технологий под проекты заказчиков. Константин Горбач пояснил: «Место для центра ESAB было выбрано не случайно. Партнерство с компанией «Бецема» проверено временем, а расположение и технические возможности завода полностью отвечают нашим требованиям. Немаловажным является и тот факт, что за годы сотрудничества мы научились слышать друг друга и достигли полного взаимопонимания, что чрезвычайно важно для коллаборации такого уровня. Сегодня мы хотим показать, как наши личные, так и совместные достижения и проекты. Неустанное развитие и стремление достигать большего – цель, которая нас объединяет и позволяет задавать рынку новые стандарты качества».

В рамках экскурсии по технологическому центру гости мероприятия увидели в работе наиболее востребованные на рынке аппараты ESAB Heliarc 353i AC/DC, Aristo Mig 4004i Pulse, WARRIOR 500i CC/CV. Также в числе представленного оборудования – новый подающий Robust feed Pro и машина плазменной резки Suprarex™, а также сварочная колонна ESAB CaB 300С, при помощи которой была показана инновационная технология ICE™.

Также участников пресс-конференции познакомили с производственными цехами завода «Бецема»: механосборочным, цехом сборки готовой продукции, инструментальным, производства бункеров, а также лакокрасочным и цехом дробеструйной обработки. Специалисты предприятия рассказали обо всех ключевых этапах производства коммерческого транспорта и роли оборудования от компании ESAB на каждом из них. Так, например, автоматическое сварочное оборудование ESAB позволяет производить сварку низкоуглеродистых, коррозионностойких сталей и алюминиевых сплавов для изготовления сосудов для перевозки сыпучих и жидких грузов.

«Мы постепенно переходим на оборудование ESAB, так как это серьезно улучшает технологические возможности. Как следствие, регулярно обращаемся в технологический центр. Он играет ключевую роль и для других производителей, так как важно представлять работу оборудования на практике. Инженеры ESAB отрабатывают технологии и выдают рекомендации, что сокращает время простоя оборудования и повышает эффективность его использования. Центр регулярно посещают делегации со всей России и стран СНГ», – подчеркнул Сергей Трифонов.

www.esab.ru

-------------------------

Агентство «Маркетинг от Тимченко» timchenko.pro

журнал HPD - ГИдравлика-Пневматика-Приводы
blizaishie vistavki
пробел со строкой
21-24 января 2020. Красноярск, Строительство и Архитектура
Камский промышленный форум 2020 - 1 этап
Самара 18-20 февраля "Энергетика 2020"
Набережные чеоня. Камский промышленный форум 2020 2-й этап
Manufacturing World Japan 2020.02.26-28 Tokio
Набережные Челны, Камский промышленный форум 2020 - 3-й этап
Уфа, 26-28 февраля Российский промышленный форум 2020
Екатеринбуррг 17-19 марта "Металлообработка. Сварка. Урал 2020"
17-19 марта, Казань "Татарстанский Международный Форум по энергоресурсоэффектиности экологии - 2020"
Газ.Нефть.Новые технологии - Крайнему Северу. 18-19 марта 2020 Новый Уренгой
СПб., 18-20 марта 2020. "Петербургская Техническая Ярмарка"
Москва 24 марта 2020 "XII Международная экологическая конференция МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2020