№ 1 / 2020
stroka
07-11 сентября 2020. Красноярск. международный конгресс и выставка «Цветные металлы и минералы 2020»
08-11 сентября, Новокузнецк, "Уголь России и майнинг 2020"
Уфа 15-18 сентября 2020. Российский Газонефтехимический форум
Москва 15-17 сентября "Термообработка 2020"
Новосибирск 15-18 сентября  "МashExpo Siberia 2020"
21-23 сентября Санкт-Петербург "Автоматизация 2020"
06-09 октября Санкт-Петербург "РосГазЭкспо 2020"
08-04-2020
Новинка строительного сезона от компании ROCKWOOL: плиты КАРКАС БАТТС

Компания ROCKWOOL – мировой лидер в производстве экологичных решений из каменной ваты – представляет новый продукт для профессионального каркасного домостроения – легкие компрессированные теплоизоляционные плиты КАРКАС БАТТС. Новинка идеально подходит для всех каркасных конструкций, легко монтируется и обладает повышенными прочностными характеристиками.

Специалисты компании ROCKWOOL продолжают выступать примером в своей индустрии, год от года предлагая качественные и инновационныерешения из каменной ваты. В этом сезоне производитель порадовал профессионалов строительной отрасли новинкой в области каркасного домостроения, выпустив на рынок лёгкие компрессированные плиты КАРКАС БАТТС.

«Технология каркасного домостроения - одна из наиболее востребованных и активно развивающихся в нашей стране. Новый продукт разработан с учётом пожеланий самых требовательных специалистов в области строительства и предназначен для компаний, специализирующихся на возведении каркасных домов. КАРКАС БАТТС обладает превосходными физико-механическими свойствами, отлично режется и монтируется, не пылит и устойчиво держится в каркасе», - прокомментировал Александр Коршунов, менеджер по развитию DIY-направления ROCKWOOL.

Новинка применяется в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя в мансардных помещениях, скатных кровлях, перегородках, межэтажных перекрытиях, каркасных стенах, стенах с облицовкой сайдингом, полах по лагам. Повышенные прочностные характеристики плит КАРКАС БАТТСобеспечивают надежную фиксацию и отсутствие усадки на протяжении всего срока эксплуатации, а благодаря качеству волокон и технологии производства материал фиксируется в каркасе без дополнительных усилий, что делает процесс монтажа быстрым и удобным. Компрессия плит в пачке составляет до 50% от объёма, что позволяет существенно сократить расходы на транспортировку и хранение.

Плиты КАРКАС БАТТС имеют группу горючести НГ и класс пожарной опасности КМ0, поэтому они станут надежной защитой для распространения огня в случае возгорания. Коэффициент теплопроводности,λDматериала равен 0.036Вт/м*К, это позволяет обеспечивать надежное сопротивление холоду и теплопотерям.

Новинка выпускается в плитах стандартного размера 1000X600 мм, толщиной в диапазоне 50-200 мм. По запросу производитель может выпустить и нестандартный размер плит шириной 610 мм и 620 мм, это даёт возможность найти удобное решение для любого проекта. Продукт поставляется в фирменной красной упаковке ROCKWOOLс лаконичным дизайном. Плиты КАРКАС БАТТС появятся в продаже в апреле 2020 года, что позволит использовать материал уже с начала строительного сезона.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования.

rockwool.ru

---

Пресс-служба: Евгения Дудырева, Светлана Юрова

+7 495 777 79 79, press@rockwool.ru

журнал HPD - ГИдравлика-Пневматика-Приводы
blizaishie vistavki
пробел со строкой
Москва, ВДНХ. 2-4 июня "Точные измерения - основа качества и безопасности 2020"
 Международная конференция «Горнорудная промышленность России 2020» Курск 17-18 июня
Композит-Экспо 2020 - 23-25 июня, Москва, Экспоцентр
Полиуретанекс 2020 - 23-25 июня Москва, Экспоцентр
23-25 июля, Казань, «АКТО 2020»  – 10-я специализированная выставка «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование»
Москва 10-14 августа "Металлообработка 2020"
ROSMOULD / Росмолд 2020 Москва, Крокус Экспо 25-27 августа