№ 1 / 2021
stroka
06-09 сентября, Красноярск, «Цветные металлы и минералы» 2021
15-17 сентября, Ижевск, Промышленный форум 2021
15-17 июня, Москва,Ю "Крокус Экспо" ROSMOULD/ROSPLAST/3D-TECH 2021
28-30 сентября, Москва, "Термообработка 2021"
05-07 октября, Екатеринбург, ГОРНОЕ ДЕЛО / Ural MINING ’21
18-21октября MetrolExpo 2021, Российская промышленная неделя Москва
27-28 октября Якутск, Сахапромэкспо 2021
23-25 ноября Екатеринбург, Рудник Урала 2021
25-02-2021
Обновленные сварочные аппараты от Castolin Eutectic

Castolin Eutectic представляет обновленные сварочные аппараты: CastoTIG 1611 Advance, XuperMIG 3000 PULSE и XuperMIG EnDOtec-Edition.

CastoTIG 1611 Advance - это обновленная версия отлично зарекомендовавшей себя ранее модели CastoTIG 1611 DC - сверхлегкого, компактного инвертора с микропроцессорным управлением. Аппарат идеален для использования при ремонтных и монтажных работах, работах на высоте и в стесненных пространствах. CastoTIG 1611 Advance поставляется в транспортном кейсе, с комплектом сварочных кабелей.

Основные преимущества:

- Малый вес 6.6 кг и компактные размеры. Малое потребление мощности из сети питания, возможность подключения к генератору.

- Возможность подключения пульта управления, а также возможность дистанционного регулирования сварочного тока непосредственно с горелки (up/down функция).

- Улучшенный режим сварки «прихватками».

- Прост в использовании благодаря легко читаемой и интуитивно понятной панели управления с цифровой индикацией.

- Режим импульсной сварки улучшает контроль за тепловложением и формированием сварочной ванны при сварке тонкостенных деталей.

- Возможность поджига дуги касанием (Lift-arc) позволяет производить безопасную сварку изделий при использовании систем автоматизации, чувствительных к высокочастотным токам.

- Высокочастотный поджиг обеспечивает стабильность и качество начала сварки.

- Автоматическая настройка частоты импульсной сварки позволяет получать качественный шов даже непрофессиональным сварщикам.

- Группы безопасности S и CE и класс защиты IP23S позволяют использовать этот аппарат вне помещений.

XuperMIG 3000 PULSE - идеален для мобильного применения благодаря своей мульти-функциональности, понятному графическому дисплею и надежной конструкции.

Новый режим импульсной сварки и режим двойного импульса гарантируют превосходное качество сварного шва, отсутствие разбрызгивания сварочной ванны и снижение температурной деформации практически для всех сварочных материалов. XuperMIG 3000 PULSE содержит более 90 предустановленных вольт-амперных характеристик («Синергетических программ») для сварки наиболее распространенных металлов, путем настройки основных параметров всего лишь «одной кнопкой». Помимо этого, в базовую комплектацию включены режимы для сварки корня шва и высокоскоростного импульса. XuperMIG 3000 PULSE – универсальный сварочный аппарат, изготовленный по ультрасовременным технологиям для процессов MAG/MIG, MAG Pulse/MIG, TIG, MIG-пайка и MMA.

Все преимущества XuperMIG 3000 PULSE:

- Функция пониженного напряжения холостого хода (VRD – функция).

- Режимы MAG Pulse/MIG и TIG-сварка с поджигом касанием.

- Возможность быстрой смены полярности для сварки самозащитной проволокой.

- Надежный и легкий источник тока до 300 A.

- Специальные программы для сварки двойным импульсом, высокоскоростным импульсом, режим сварки корня шва.

- Легко читаемая и простая в настройках панель управления.

XuperMIG EnDOtec-Edition - этот аппарат используется для изготовления сварных конструкций, проведения сборочных или ремонтных работ в заводских условиях. XuperMIG EnDOtec-Edition поддерживает сварку практически любым типом проволоки: мягкие (алюминий, медь и их сплавы), цельно-металлические проволоки (нержавеющие, углеродистые и легированные сплавы), а также порошковые проволоки для сварки или наплавки. Специалисты нашей компании разработали и включили в базовую комплектацию аппарата синергетические программы для специальных порошковых проволок Castolin Eutectic серии EnDOtec.

Основные преимущества:

- Горелки с газовым или жидкостным охлаждением.

- Высокая производительность.

- Надежность и практичность.

- Плавная регулировка параметров.

- Сделан в Германии.

***

Основанная в 1906 году, компания Castolin Eutectic с годами выросла и стала мировым поставщиком экономически эффективных решений для ремонта и технического обслуживания. Компания специализируется на производстве материалов для защиты поверхностей, ремонтного и специального оборудования для пайки, сварки и нанесения покрытий. В качестве дополнительных решений для различных отраслей промышленности по всему миру, наши прикладные специалисты постоянно работают над инновациями в области ремонта и восстановления. Эти решения, в первую очередь, направлены на минимизацию затрат и повышение производительности оборудования.

Castolin Eutectic, Gutenbergstrasse 10, Kriftel, 65830 Germany

www.castolin.com

журнал HPD - ГИдравлика-Пневматика-Приводы
пробел со строкой
21-23 апреля 2021. Санкт-Петербург, Петербургская Техническая Ярмарка
24-24 апреля, СПб., Строим Дом + Интерьерный салон
24-24 апреля, СПб., Строим Дом + Интерьерный салон
«SAPE 2021 – Комплексная безопасность труда» Сочи, 2-й квартал 2021
Уфа 25-28 мая 2021. Газ. Нефть.Технологии
24-28 мая, Москва, Экспоцентр, Металлообработка 2021
1-4 июня Уголь и майнининг России + Недра России 2021